Английский язык невероятно разнообразен, богат и колоритен. С помощью него можно выразить бессчетное количество идей, подробнейшим образом описать различные явление и так далее. Сегодня мы в бюро переводов KGB Language Services подготовили новый материал для рубрики "Говорим по-английски красиво" и рассмотрим еще 5 редких английских слов и выражений, которые редко найдешь в школьных и даже университетских учебниках.

Подробнее...

А мы продолжаем нашу рубрику "Говорим по-английски красиво". Сегодня мы затронем английские идиомы - выражения, которые не имеют смысла при дословном переводе, однако используются для обозначения некоторых явлений или ситуаций. Представляем вашему вниманию 5 интересных английских идиом!

Подробнее...

Сегодня в рубрике "Говорим по-английски красиво" мы поговорим о том, как можно выражать и описывать собственное состояние и состояние других людей с помощью нетривиальных выражений, которые выходят за рамки школьных или университетских учебников. Такие слова можно, как правило, встретить только в английской литературе или прессе, т.к. в повседневной речи их употребляют в основном коренные жители англоговорящих стран. Итак, начнем!

Подробнее...

Английский язык невероятно богат, красочен и разнообразен. Несмотря на широкий профессиональный опыт переводов, специалисты бюро переводов KGB Language Services продолжают открывать для себя новые слова в этом, казалось бы, уже вдоль и поперек изученном языке. Сегодня мы представляем вашему вниманию 7 английских слов, о которых вы вряд ли когда-либо слышали!

Подробнее...

Каждый день мы испытываем огромное количество различных эмоций от горя до радости, от скуки до энтузиазма, и в каждом языке существует множество слов для выражения разнообразных оттенков этих эмоций. Сегодня мы - команда бюро переводов KGB Language Services - предлагаем вам познакомиться с рядом необычных английских слов, которые позволят вам лучше описать свое эмоциональное состояние! 

Подробнее...

В любом языке существуют разные стили общения и правила употребления слов. Мы в KGB Language Services преподаем английский язык с самого открытия, и стремимся формировать словарный запас наших студентов не только из общеупотребительных, но и из необычных, редких и литературных слов. Использование таких слов выводит вас на качественно новый уровень общения с иностранцами и вызывает уважение последних!

Подробнее...